Сегодня: 24 мая 2019 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
24 мая 2019 г.
"Мстители 4" смогут догнать "Аватар" ко Дню Труда

Новости кино в формате RSS 2.0


Натали Имбрулья вспомнила про кино

4 марта 2002 г.

Красавица-певица Натали Имбрулья в незапамятные времена начинала свою шоу-карьеру в австралийском телесериале "Соседи". Кстати, "Соседи" были просто кузницей молодых австралийских талантов - через них прошли Кайли Миноуг, Джейсон Донован, и даже сам Рассел Кроу засветился в эпизоде.

Выпустив второй альбом, который пользуется успехом, Натали решила продолжить свою кинокарьеру. Только красоток в сериалах она больше играть не хочет, а будет ждать предложения настоящей роли. "Я читаю сценарии, - говорит Имбрулья, - но до сих пор не обнаружила ни одного интересного. Было бы здорово сняться у База Лурмана ("Мулен Руж", "Ромео+Джульетта"). Мне нравятся романтические комедии, и я совсем не настаиваю, что моя первая роль в кино должна быть очень драматичной. Прошло очень много времени с тех пор, когда я играла в последний раз."

Натали также сказала, что из голливудских актеров ей очень симпатичны Эдвард Нортон, Винсент Галло и Кевин Спейси. С последним она мечтает поработать.

Относительно сотрудничества же с музыкантами, Натали настроена скептически: "Это слишком личная вещь. Я думаю, что музыкой я рассказываю о себе, а когда играю роль - о роли. Я думаю, мне нужно будет записать еще несколько альбомов самостоятельно, пока я почувствую желание работать с кем-либо еще. Я бы с удовольствием когда-нибудь поработала с Боно!"(worldpop.com)

Миса Хировата

Смотрите также:

- Об Олеге Митяеве расскажут родные, соседи и друзья [13 февраля 2011 г.]


Другие новости за 4 марта 2002 г.
За просмотр новых фильмов Линча в Сети придется платить
У фильма "Мулен Руж" увеличились шансы на получение "Оскара"
Дети Джоди Фостер узнают имена отцов
Мел Гибсон не хочет быть актером
Ошибки в "Гарри Поттере" - смотри и считай
Кровь и сантименты в одном флаконе
"Айрис" - трогательный фильм о любви
The Beatles планировали снять фильм "Властелин колец" еще 30 лет назад
"Амели", как и было предсказано
Новый фильм, представленный на фестивале "Литература и кино", исследует гипотезу камерунского, а не эфопского происхождения предков А.С. Пушкина
Двадцатый фильм о Джеймсе Бонде будет называться "Черное солнце"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru