Сегодня: 25 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 октября 2020 г.
Warner Bros. снимет продолжение "Мег: Монстр глубины"
Фильм о Джеймсе Бонде может быть продан за 600 миллионов

Новости кино в формате RSS 2.0


Прощание с матерым?

14 мая 2003 г.

В канун долгожданной премьеры третьей серии "Терминатора", которая состоится в США 2 июля, Арнольд Шварценеггер в очередной раз напугал прогрессивную общественность своим заявлением о том, что собирается покинуть большое кино. Долгожданное продолжение одного из самых знаменитых и значительных научно-фантастических фильмов всех времен, снабженное подзаголовком "Восстание машин", может стать последней главной ролью в блистательной фильмографии человека-горы. Куда больше Шварценеггера заботит его политическая карьера. Он уже не раз собирался посвятить свою жизнь карьере политика и в определенной степени преуспел в этом без отрыва от производства. В данный момент он является председателем калифорнийского губернаторского совета по физкультуре и спорту, а с 1990 по 1993 год занимал тот же пост в президентском совете. Кроме того, он несколько раз выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии от республиканской партии. И явно не собирается останавливаться на достигнутом.

Терпение и труд всегда были отличительными качествами Шварценеггера. Друзья детства вспоминают, что Арнольд с раннего возраста поставил перед собой три цели: уехать в Америку, стать актером и породниться с семейством Кеннеди. Все пункты этого амбициозного плана были им выполнены. Так что нетрудно предположить, что и все остальные рубежи будут ему по плечу. Единственное, что недоступно Шварценеггеру по определению, -- сражение за президентский пост: уроженцу Австрии путь в Овальный кабинет закрыт. Хотя еще в середине девяностых в фильме "Разрушитель" с Сильвестром Сталлоне было высказано предположение, что ради Шварценеггера американцы все-таки внесут соответствующие поправки в свой основной закон.

Огорчает одно: свое решение Шварценеггер принял как раз в тот момент, когда после непродолжительного кризиса вновь вошел в отменную форму. Его последние фильмы -- "Шестой день", "Возмещение ущерба" и (судя по рекламному ролику) третий "Терминатор" -- показывают нам того самого Шварца, которого мы знали и любили все эти годы. Но есть надежда, что Шварценеггера-политика можно будет гораздо чаще увидеть по телевизору. А это, согласитесь, ни с чем не сравнимое счастье.

Смотрите также:

- Скончалась исполнительница роли Терминатора Т-1000 [30 августа 2020 г.]
- Два Терминатора сыграли в шахматы [11 ноября 2019 г.]
- Фильм "Доктор Сон" стартует на уровне нового "Терминатора" [7 ноября 2019 г.]
- Режиссер "Терминатора: Темные судьбы" пожаловался на "I`ll be back" [5 ноября 2019 г.]
- Критики оказались не в восторге от нового "Терминатора" [23 октября 2019 г.]


Другие новости за 14 мая 2003 г.
МАТРИЦА-2 или САМСУНГ - народу!
Формула успешного кино: на-ка Оскар!
В Каннах открывается Международный кинофестиваль
Сандру Баллок спасли от сталкера-шизофреника
Российское кино готовит ответ "Властелину колец"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru