Сегодня: 20 октября 2020 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
20 октября 2020 г.
Премьера трейлера последнего фильма Чэдвика Боузмана
Для создания "Бэтмена" используют технологии "Мандалорца"

Новости кино в формате RSS 2.0


Кинотеатр "Баррикады" родился заново

22 мая 2003 г.

22 мая после длительного периода упадка и простоя открывается кинотеатр "Баррикады". Реконструкция проведена с учетом окружающего архитектурного ландшафта, прежнего облика кинотеатра и требования к реконструкции зданий исторического центра Москвы. "При разработке проекта я немного "подпевал" высотке на площади Восстания, - сообщил автор проекта архитектор А.Л. Бавыкин - старался создать для нее какой-то подиум".

Новый дизайн интерьера воссоздает атмосферу "старого" кинотеатра "Баррикады". На первом этаже располагаются кассы кинотеатра. В фойе второго этажа расположено кинокафе. Рядом с кинокафе находится вход в небольшой зал, рассчитанный на 206 посадочных мест, установлены широкие мягкие кресла, современное кинопроекционное оборудование и звук DOLBY DIGITAL Surround EX.

С открытием кинотеатра в центральном округе столицы появилась еще одна возможность для проведения семейного досуга - после посещения кинотеатра "Баррикады" можно продолжить отдых с детьми в московском зоопарке. На утренних и дневных сеансах, в дни школьных каникул, на экране кинотеатра планируется показывать анимационные и художественные фильмы для детей. С 24 мая в кинотеатре "Баррикады" продолжение полнометражного диснеевского мультфильма 1967-го года, снятого по книге Редьярда Киплинга - "Книга Джунглей-2".

Репертуарное планирование кинотеатра "Баррикады" будет осуществляться компанией "Каро Фильм", что гарантирует присутствие "первым" экраном всех фильмов текущего репертуара сети. Так, в мае-июне репертуар "Баррикад" составят такие фильмы как "Матрица: Перезагрузка", "Ловец снов", "За гранью" и другие.

По случаю открытия нового кинотеатра, в продолжение лучших традиций былого времени, на первый утренний сеанс устанавливается постоянная действующая цена для всех возрастных групп - 30 рублей. Стоимость билетов в кинотеатр "Баррикады" будет на приемлемом для среднего зрителя уровне: от 50 до 210 рублей, в зависимости дня, сеанса и места. Уточнить сеансы можно по телефону единой справочной службы: 795-3-795 и на сайте Каро Фильм.

Смотрите также:

- НОВОЕ КИНО: «Мандерлей» Ларса фон Триера [9 сентября 2005 г.]
- НОВОЕ КИНО: "Она ненавидит меня" Спайка Ли [17 марта 2005 г.]


Другие новости за 22 мая 2003 г.
Определились претенденты на получение главного приза Каннского фестиваля
"Ограбление по-французски": таких придурков грех не подставить
Голливуд боится терактов против Леонардо ди Каприо
Флетч законным путем пришел к российским зрителям
SAM PAGLIA: настоящий мачо и «Секс в Большом Городе»
Стриптиз как высшая форма доверия
Уилл Смит, Кэмерон Диас и Дрю Бэрримор на MTV Movie Awards 2003
Том Круз трусливее нью-йоркских бабушек
Матрица перезагрузилась в российском прокате
Киану Ривз - человек дождя
"Секс в большом городе": еще немного, еще чуть-чуть






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА

Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru