Сегодня: 16 июля 2024 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
16 июля 2024 г.
Начались съемки второго сезона сериала "Поколение V"
Роль еврейки в новом сериале заставила Натали Портман задуматься
Новой возлюбленной Джонни Деппа оказалась россиянка
Тимоти Шаламе сыграет профессионального игрока в настольный теннис

Новости кино в формате RSS 2.0


«Жизнь за гранью»: Джастин Лонг расследует смерть Кристины Риччи

1 декабря 2010 г.

2 декабря в российский прокат выходит ужастик «Жизнь за гранью» («After.Life»,США, 2009, режиссер - Агнешка Войтович-Восло, в ролях - Лиам Нисон, Кристина Риччи, Джастин Лонг, Чандлер Кентербери, Селия Уэстон, Луз Александра, Джош Чарльз).

Анна (Кристина Риччи) переживает не лучшие времена. Она ошибочно полагает, что ее возлюбленный Пол (Джастин Лонг) собирается ее оставить, а ее больная мать (Селия Уэстон) не может ничего, кроме как ворчать по любому пустяку. Единственный человек, с которым она может пообщаться, – тинейджер Джек (Чандлер Кентербери), который не ладит со своими сверстниками. В ночь, когда у Анны с Полом происходит ссора, Анна попадает в автомобильную аварию. На следующее утро тело Анны лежит на столе в похоронном зале Элиота Дина. Но во время подготовки Элиотом ее тела к похоронам Анна внезапно открывает глаза – растерянная и напуганная. Как ни странно, Элиот не удивлен - он спокойно говорит ей, что она мертва, а ее похороны состоятся через три дня. Героиня отказывается поверить в то, что сказал ей Элиот, и пытается убежать. Но Элиот продолжает настаивать на своем, и Анна начинает сомневаться, что она действительно жива. А в это время у Пола, обуреваемого чувством вины, появляются навязчивые видения. Он хочет увидеть тело любимой, но Элиот отказывает ему. Когда Джек сообщает ему о том, что видел Анну в окне похоронного зала, Пол начинает подозревать, что Элиот вовсе не тот, кем кажется. Действительно ли Элиот обладает даром разговаривать с умершими людьми, помогая им перейти в загробную жизнь? Или этот кроткий жалостливый человек скрывает какой-то страшный секрет? Умерла ли Анна или она оказалась жертвой психопата, который собирается похоронить её заживо?

Пол безуспешно пытается убедить начальника полиции (Джош Чарльз) в том, что Анна жива. И чем больше он узнает о ее гибели, тем больше окружающие его люди начинают сомневаться в его психическом здоровье. И по мере приближения похорон Анны Пол оказывается втянутым в гонку со временем, чтобы успеть раскрыть правду. Правду, которая может привести к его собственной смерти.

!В российский прокат фильм выходит 2 декабря!



Другие новости за 1 декабря 2010 г.
«Чудаки» покажут в 3D то, что каждый тайком хотел сделать, но боялся попробовать
«Быстрее пули»: Дуэйн Джонсон отомстит за смерть брата
Третья часть «Паранормального явления» появится на следующий Хэллоуин
Джейден Смит снимется у М.Найта Шьямалана и в «Карате-пацан 2»
"Централ Партнершип" снимет фильм об аварийной посадке Ту-154






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru