Сегодня: 5 февраля 2023 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 февраля 2023 г.
Сборы фильма "Чебурашка" превысили шесть миллиардов
Режиссер фильма "Мир Юрского периода" экранизирует миф об Атлантиде
Леонардо ДиКаприо и Джей Джей Абрамс экранизируют бестселлер Стивена Кинга
Джуд Лоу и Николас Холт сыграют в фильме о грабителях банков

Новости кино в формате RSS 2.0


Отец главной звезды "Очень странных дел" потребовал персональный гонорар

5 октября 2016 г.

Отец главной звезды "Очень странных дел" потребовал персональный гонорар

Звезда сериала "Очень странные дела", двенадцатилетняя Милли Бобби Браун, сыгравшая девочку со сверхъестественными способностями Одиннадцать, могла пополнить ряды юных звезд, карьеру которых в свое время погубила жадность их родителей. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, Роберт Браун, отец ставшей популярной в мгновение ока актрисы, требовал гонорар за возможность агентств представлять его дочь после подписания с ней контракта.

До съемок в первом сезоне научно-фантастического триллера братьев Дафферов, Милли Бобби Браун не числилась ни в одном агентстве, которые после оглушительного успеха сериала и продления его на второй сезон выстроились в очередь с предложением представлять юную звезду. По сведениям источников издания, сумма, которую Браун считал уместной для заключения контракта с его дочерью, составляла сто тысяч долларов.

Такой шаг со стороны отца возмутил даже самых закаленных агентов, которые посчитали это требование "неправомерным", хотя оно и не нарушает закон. Агенты порой снижают свою десятипроцентную ставку, чтобы договориться с пользующимся популярностью клиентом, но выплата гонорара до подписания контракта, по словам агента-ветерана, "откроет ящик Пандоры", и на такой шаг агентства "никогда бы не пошли".

Представители Браунов подтвердили, что Роберт выдвигал требование об оплате, но подчеркнули, что сделал он это, воспользовавшись "плохим советом не связанного с индустрией человека, который был сделан в шутку". Говорят, что Браун имеет связи с несколькими спортивными агентствами в Великобритании, где практикуются выплаты в обмен на представительство. Менеджер Милли Мелани Грин от компании Affirmative Entertainment заявила, что не в курсе притязаний отца ее клиентки.

Браун, агент по недвижимости в Великобритании, в недавних интервью СМИ говорил, что пошел на финансовые жертвы, чтобы помочь актерской карьере дочери. Он, его жена Келли и двое из четырех детей переехали из Англии во Флориду, но когда закончились деньги, были вынуждены вернуться назад. По возвращении им пришлось жить у родственников. Мелани Грин подтвердила, что занимала семье деньги в тот период. До ставшего хитом сериала "Очень странные дела" Милли получала небольшие роли в таких шоу как "Моя американская семейка" и "Морская полиция".

Ожидается, что в ближайшие дни Милли Бобби Браун выберет агентство, а по сведениям источников, вопрос о гонораре закрыт.



Смотрите также:

- "Очень странные дела" стал самым популярным стриминговым сериалом 2022 года [26 января 2023 г.]
- Звезда сериала "Очень странные дела" Ной Шнапп совершил каминг-аут [6 января 2023 г.]
- Сериал "Очень странные дела" стал самым популярным шоу Нетфликс 2022 года [28 декабря 2022 г.]
- Сериал "Уэнсдэй" обогнал "Очень странные дела" [30 ноября 2022 г.]
- Пятый сезон сериала "Очень странные дела" вдохновлен идеями второго сезона шоу [23 ноября 2022 г.]


Другие новости за 5 октября 2016 г.
Хью Джекман представил новое название "Росомахи 3"
"Американская история ужасов" продлена на седьмой сезон
Джона Крамера эксгумируют в восьмой "Пиле"
Джастин Лин снимет сериал о современных Робинах Гудах
Хью Джекман пообещал "большой анонс" по поводу Росомахи
Николасу Холту предложена роль Николы Теслы






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru