Сегодня: 2 февраля 2023 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 февраля 2023 г.
Участники шоу Нетфликс "Игра в кальмара" пожаловались на жестокость
Стартовали съемки экранизации игры "Пять ночей с Фредди"
Алан Ричсон сыграет с Генри Кавиллом в военной драме Гая Ричи
Руперт Гринт назвал съемки в "Гарри Поттере" "удушающми"
Киану Ривз получил защиту от мнимого родственника
"Список смертников" с Крисом Прэттом продлен на второй сезон

Новости кино в формате RSS 2.0


Появились первые отзывы о сериале "Властелин колец: Кольца Власти"

25 августа 2022 г.

Постер к сериалу "Властелин колец: Кольца Власти". Новости к сериалу "Властелин колец: Кольца Власти"

Представители западных СМИ оценили приквел трилогии "Властелин Колец"

За неделю до официальной премьеры фэнтези "Властелин колец: Кольца Власти", одного из самых дорогих сериалов в истории телевидения, начали появляться первые критические отзывы. Как это обычно бывает с большинством крупных телешоу, представители прессы смогли увидеть первые две серии первого сезона "Властелина колец: Кольца власти". Поскольку эмбарго на комментарии в социальных сетях снято, ниже приведены несколько первых отзывов.

""Кольца Власти" (первые два эпизода) лучше, чем можно было бы ожидать после представленных промо-материалов, но тут есть над чем поработать, чтобы сделать сюжет захватывающим. Сериал создает ощущение масштаба и хорошо показывает зарождающийся раздор, но динамика проседает. Гномы даже круче, чем в "Хоббите"!" (Роб Киз, Screen Rant)

"Итак, первые два эпизода "Властелина колец: Кольца Власти" представляют собой захватывающее зрелище. Масштаб, размах, амбиции и грандиозность не имеют себе равных на телевидении. Перед сериалом также стоит трудоемкая задача по представлению СТОЛЬКИХ локаций мира, что для запуска требуется немного времени". (Брэндон Кац, Observer)

"Посмотрел первые два эпизода сериала "Кольца Власти". Приготовьтесь быть пораженными масштабом и размахом. Я не знаю, как им удалось это провернуть, но они сделали шоу "Властелин колец", которое похоже на фильм "Властелина колец"". (Стивен Вайнтрауб, Collider)

"Я посмотрел первые два эпизода "Властелина колец: Кольца Власти". Выглядит великолепно, и партитура прекрасна. Для того, чтобы все пришло в движение, требуется некоторое время - очень уж многое происходит. Но фанатов фильмов сериал сразу вернет в нужное русло, как только они начнут его смотреть". (Алекс Золбин, Decider)

"Эмбарго в социальных сетях на "Властелина колец: Кольца Власти" снято, так что: я посмотрела первые два эпизода. Я была настроена скептически... но была очень приятно удивлена. Это на самом деле хорошо! Очень хорошо! Визуальные эффекты и тон в самый раз. На мой взгляд, отличное дополнение к миру Толкина". (Лорен Сарнер, The Huffington Post)

"Два эпизода "Колец Власти" оценены, и... пока все хорошо! Качество производства невероятное. Один захватывающий визуальный образ сменяет другой, а уровень детализации костюмов и дизайна постановки - это нечто. Что касается истории/персонажей..." (Перри Немирофф, Collider)

"Я видела первые два эпизода "Колец Власти". Да, это так же визуально ошеломляюще, как и обещает трейлер. Хорошо подготавливает почву для явно эпической истории, которая движется вперед. Некоторые персонажи/сюжетные линии мне понравились больше, чем другие, но я подсела и готова к дальнейшему странствию". (Ванесса Армстронг)

"Вот то, что вы, вероятно, не ожидали услышать. Я подумал, что "Кольца Власти" - это довольно здорово. Интересные новые персонажи. Необычные локации. Надвигающаяся угроза Саурона и некоторые впечатляющие визуальные образы. Я проглотил все эпизоды и с нетерпением жду возможности посмотреть еще". (Шон О`Коннелл, Cinema Blend)

""Кольца Власти": Я действительно впечатлен тем, что я увидел, часто бывает трудно сказать, где заканчиваются VFXS и начинаются декорации, Морфидд Кларк - чертова звезда, и мир очень хорошо прорисован, но есть ощущение, что все это - ходьба по канату, который внезапно может качнуться в любую сторону". (Уильям Гудман).

Трейлер сериала "Властелин колец: Кольца Власти" можно посмотреть по этой ссылке

 

Андрей Воронцов



Смотрите также:

- Во втором сезоне сериала "Властелин колец: Кольца Власти" появится Том Бомбадил [5 января 2023 г.]
- Второй сезон сериала "Властелин колец: Кольца Власти" снимут исключительно женщины-режиссеры [15 декабря 2022 г.]
- В продолжении сериала "Властелин колец: Кольца Власти" заменят Адара [2 декабря 2022 г.]
- Сериал "Властелин Колец: Кольца власти" обогнал "Дом дракона" [20 ноября 2022 г.]
- Названа стоимость первого сезона сериала "Властелин колец: Кольца Власти" [4 ноября 2022 г.]


Другие новости за 25 августа 2022 г.
Джеффри Дин Морган сыграет в четвертом сезоне сериала "Пацаны"
Кристиан Слэйтер сыграет огра в сериале "Спайдервик. Хроники"
Жена Сильвестра Сталлоне подала на развод после Серебряной свадьбы
Представлен первый промо-ролик третьего сезона аниме "Моб Психо 100"
Фильм "Бэтгерл" будет показан избранной аудитории
Студия Warner Bros. сняла с проката фильм "Жребий" по Стивену Кингу
Студия Warner Bros. отложила выход фильмов "Аквамен 2" и "Шазам 2"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru