Сегодня: 7 февраля 2023 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
6 февраля 2023 г.
Создатели сериала "Декстер" снимут спин-офф о Троице
Джордж Клуни снимет шпионский сериал для Showtime
Лиам Нисон назвал звезду UFC Конора МакГрегора "маленьким лепреконом"
Грустный Бен Аффлек вновь стал мемом на церемонии "Грэмми"
"Крик 6" станет самым продолжительным фильмом в франшизе
Арнольд Шварценеггер попал в ДТП
Объявлены номинанты на премию KinoNews 2023
Лиам Нисон прокомментировал возможность возвращения в "Звездные войны"
Пятый эпизод сериала "Одни из нас" выйдет не по расписанию

Новости кино в формате RSS 2.0


Самые интересные новости кино за неделю, новинки фильмов и сериалов (29.08-04.09.2022)

5 сентября 2022 г.

Кадр из сериала "Властелин колец: Кольца Власти" 2022. Новости о сериале "Кольца Власти"

"Лига справедливости Зака Снайдера" была ошибкой, а Джеймс Кэмерон "сломал всем мозг"

Издание "Новости кино" предлагает своим читателям подборку самых интересных новостей за прошедшую неделю (29.08-04.09.2022), а также новинки фильмов и сериалов.

Студия Warner Bros. признала фильм "Лига справедливости Зака Снайдера" большой ошибкой

Если бы можно было сделать работу над ошибками или вовсе ее переписать, руководство студии Warner Bros. воспользовалось бы этой возможностью. По инсайдерской информации, не всем боссам нравилась идея о выпуске режиссерской версии "Лиги справедливости" известного режиссера. Помимо нежелания вкладывать внушительные средства в вызывающий ряд опасений проект, некоторые руководители не хотели поощрять фэндом Снайдера, агрессивно требовавший от компании развития "Снайдерверс". Сам "виновник торжества" на голубом глазу утверждает, что все его фильмы, а не только проекты по комиксам DC, попадают под понятие "Снейдерверс". Наученная горьким опытом Warner Bros. на время взяла паузу по развитию существующей киновселенной DC.

Джеймс Кэмерон "сломал мозг" коллегам во время демонстрации отрывка из фильма "Аватар 2: Путь воды"

Со времени выхода легендарного "Аватара" утекло много воды, возможно, именно поэтому сюжет долгожданного сиквела Джеймса Кэмерона будет разворачиваться в водной среде. По мнению кинематографистов, присутствовавших на презентации отрывка предстоящего фильма во время Digital Day, "Аватар 2: Путь воды" является "самым безумно сложным кинопроектом из когда-либо созданных". Зрители были поражены подводными съемками, CG-существами и осознанием масштаба проведенных технических работ. Для того, чтобы полностью раствориться в созданном Кэмероном мире, перед сеансом будут раздавать специальные очки. Само фэнтези будет представлено в формате 3D.

Не "Домом дракона" единым - Мигель Сапочник покидает фэнтези HBO после первого сезона

Снискавший себе мировую славу в "Игре престолов" Мигель Сапочник решил переключиться с драконов и лютоволков на что-нибудь еще. Британский режиссер, участвовавший в разработке "Дома дракона" в течение трех лет и выступавший в качестве шоураннера с Райаном Кондалом, не вернется во втором сезоне. Вернее, не вернется в качестве шоураннера, но продолжит оставаться исполнительным продюсером. Сапочник тепло отозвался о времени, проведенном с командой, и теперь посвятит себя новым проектам, созданием которых он займется для HBO в рамках их соглашения.

Фестиваль DC FanDome не входит в планы Warner Bros. в 2022 году

Руководство Warner Bros. отменило ежегодный виртуальный фестиваль DC FanDome и намерено сосредоточиться на мероприятиях с живым общением. В заботе о фанатах, которые часами просиживали у мониторов, изучая новый контент, "посещая" онлайн-конференции и различные презентации, новое руководство компании Warner Bros. Discovery предлагает им оторваться от кресел, купить билеты на самолет и стать участниками очных мероприятий, таких как San Diego Comic-Con, C2E2 и Emerald City Comic-Con. "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", - справедливо считает Warner Bros.

Средиземье содрогнулось от гнева зрителей, посмотревших первые эпизоды сериала "Властелин колец: Кольца Власти"

Несмотря на беспрецедентные трудозатраты и средства, вложенные компанией Amazon в производство сериала "Властелин колец: Кольца Власти", зрители остались недовольны результатом и наглядно продемонстрировали свое мнение, оценив первые два эпизода. Рейтинг оказался таким низким, каким не мог привидеться основателю Amazon Джеффу Безосу в самом страшном сне - "гнилые" 37 процентов на Rotten Tomatoes на следующей день после премьеры. Amazon принял ответные меры и "отключил газ", вернее, на время заблокировал возможность ставить оценку и писать отзыв на странице сериала на Prime Video. Компания попробует разобраться, все ли отзывы были "законными".

Новинки кино

"Чудовище" ("Monstrous"). Дата выхода - 01.09.2022. Мистическая драма Криса Сивертсона о Лоре (Кристина Риччи) и ее семилетнем сыне Коди (Сантино Бернард) разворачивается в 50-х. Скрываясь от жестокого мужа и отца, мать и сын поселяются в уютном доме на берегу озера, наслаждаясь свободой. Однако их эйфория очень скоро проходит, когда они понимают, что есть монстры пострашнее того, от которого они сбежали.

"Преступления будущего" ("Crimes of the Future"). Дата выхода - 01.09.2022. Дэвид Кроненберг продолжает испытывать зрителя на прочность с новым провокационным фантастическим хоррором в компании с Вигго Мортенсеном, Леа Сейду и Кристен Стюарт. В синопсисе драмы описывается будущее, в котором эволюционировавший человек перестал чувствовать боль, и мир в поисках новых ощущений и удовольствий стал опаснее. Ученые проводят эксперименты по созданию идеальных существ, совершенного человека - венца эволюции, чтобы познать пределы наслаждения.

Новинки сериалов

"Пациент" (30.08) - в центре сюжета психологического триллера из десяти серий находится психотерапевт Алан Штраус (Стив Карелл), переживающий недавнюю смерть жены и ищущий спасения в работе. Однако судьба не дает Алану передышки - на одном из приемов его пациентом становится серийный убийца Сэм Фортнер (Донал Глисон), который берет его в заложники. Сэм хочет, чтобы Алан помог ему исцелиться и перестать убивать - всего-то. Алану придется взять себя в руки и хорошенько порыться не только в голове психопата, но и своей собственной.

"Властелин колец: Кольца Власти" (02.09) - сериал-событие, хотите вы этого или нет. С момента объявления о начале работы над ним - приквелом к трилогии "Властелин колец" - и вплоть до его премьеры, страсти вокруг фэнтезийного проекта не думают утихать. Согласно синопсису, будет показано Средиземье Второй эпохи, которое только упоминалось в произведениях Дж.Р.Р. Толкина. Создатели фэнтези приглашали экспертов-толкинистов и потратили кучу денег, чтобы удовлетворить взыскательного зрителя.

Андрей Воронцов



Смотрите также:

- Amazon превратит Tomb Raider во франшизу о Ларе Крофт в стиле Марвел [28 января 2023 г.]
- Звезда сериала "Пацаны" Карл Урбан поблагодарил фанатов за преданность шоу [27 января 2023 г.]
- "Очень странные дела" стал самым популярным стриминговым сериалом 2022 года [26 января 2023 г.]
- "Аватар 2: Путь воды" получил рекордное число номинаций на премию за спецэффекты [17 января 2023 г.]
- Объявлены номинанты на антипремию "Ржавый бублик 2023" [14 января 2023 г.]


Другие новости за 5 сентября 2022 г.
"Дюна" и "Экспансия" завоевали премию Hugo Awards 2022
Названа дата начала съемок новой версии фильма "Блэйд"
Сигурни Уивер пришлось освоить паркур для фильма "Аватар 2: Путь воды"
Сериал "Властелин колец: Кольца власти" установил рекорд Amazon
"Кит" с Бренданом Фрейзером заслужил семиминутные овации на Венецианском кинофестивале
"Очень странные дела" и "Эйфория" захватили лидерство на премии "Creative Arts Emmys"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru