Сегодня: 2 декабря 2022 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 декабря 2022 г.
Названо отличие Рекомбинатов от Аватаров в фильме "Аватар 2: Путь воды"
Объявлена дата премьеры третьего сезона сериала "Мандалорец"
Майкл Гандольфини получил роль в сериале "Сорвиголова: Рожденный заново"
В трейлере фильма "Стражи Галактики. Часть 3" показали Адама Уорлока
В трейлере фильма "Индиана Джонс 5" показали молодого Индиану
В продолжении сериала "Властелин колец: Кольца Власти" заменят Адара

Новости кино в формате RSS 2.0


Джордж Р.Р. Мартин анонсировал экранизацию рассказа "Ледяной дракон"

20 ноября 2022 г.

Джордж Р.Р. Мартин. Новости о Джордже Р.Р. Мартине

Создатель "Песни льда и пламени" объявил об экранизации его произведения

Рассказ американского писателя Джорджа Р.Р. Мартина "Ледяной дракон" будет экранизирован. Сам автор анонсировал на чало работ в рамках этого проекта, отметив, что студия Warner Bros. Animation приобрела права на эту историю, и намерена перенести ее на экраны в виде анимационного фильма.

В своих комментариях Джордж Р.Р. Мартин отметил, что эта история "в первую очередь детская", и, что они надеются выпустит мультфильм в театральный прокат, поэтому зрители смогут оценить его в наивысшем качестве.

"Некоторые из вас, возможно, знают, что я иногда писал другие книги, которые не были частью вселенной Вестероса и всей той истории. И одно произведение, которое я написал еще в 1978 году, было коротким рассказом о драконе, ледяном драконе. Мы собираемся превратить ее в фильм. Дэвид Энтони Дарем напишет сценарий. И лучше бы ему хорошо поработать!", - прокомментировал писатель.

Напомним, что в 2022 году телеканал HBO выпустил сериал "Дом дракона", основанный на произведениях Джорджа Р.Р. Мартина. Шоу рассказывало о событиях, происходивших задолго до схватки за Железный трон, которую зрители увидели в сериале "Игра престолов".

Когда выйдет следующая книга "Игры престолов" "Ветра зимы"?


В то время как поклонники творчества Мартина будут в восторге от того, что еще одна из его историй будет адаптирована, им все еще интересно узнать о статусе следующего романа из его серии "Песнь льда и пламени", на которой основан сериал "Игра престолов". На момент написания этой статьи роман "Ветра зимы" еще не завершен, хотя у Мартина было многообещающее обновление для поклонников в октябре.

"Это большая книга, я уже говорил раньше. Сложная книга. Вероятно, это будет книга большего объема, чем любой из предыдущих томов серии. "Танец драконов" и "Буря мечей" пока лидируют, в обеих около 1500 страниц рукописи. Я думаю, что к тому времени, как я закончу с продолжением, оно окажется езе больше. Полагаю, что проделал примерно три четверти пути. Но это не сделано на 100 процентов, поэтому я должен продолжать работать над этим", - заявлял он.

Андрей Воронцов





Другие новости за 20 ноября 2022 г.
Сериал "Властелин Колец: Кольца власти" обогнал "Дом дракона"
Сборы фильма "Черная Пантера 2: Ваканда навсегда" рухнули






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru