Звезда комикса "Шазам!" Захари Левай вступился за Джеймса Ганна

23 декабря 2022 г.

Захари Левай. Кадр из фильма "Шазам!". Новости о Захари Левайе. Новости о Джеймсе Ганне

Актер призвал фанатов сделать глубокий вдох

Звезда комикса "Шазам!" Захари Левай прокомментировал недавнюю шумиху вокруг студии DC Studios и ее новых соруководителей Джеймса Ганна и Питера Сафрана, призвав рассерженных фанатов дать им "время сделать что-то особенное".

Напомним, что на прошлой неделе Ганн и Сафран, которые стали сопредседателями и генеральными директорами DC Studios в октябре текущего года, вызвали ропот со стороны фанатов, когда выяснилось, что Ганн пишет сценарий к новому фильму о Супермене, в котором не предполагается участие Генри Кавилла. Новость разочаровала многих давних поклонников DC, заставив Ганна отреагировать на "громкие и недобрые" комментарии в соцсетях в понедельник, 19 декабря. Решение заменить исполнителя роли Супермена также поставило под сомнение судьбу нескольких других персонажей DC, таких как Черный Адам. Так, Дуэйн Джонсон объявил во вторник, что антигероя не будет в "первой главе повествования" Ганна и Сафрана.

Однако Левай встал на защиту Ганна и Сафрана в четверг, обратившись к фанатам: "Вы понятия не имеете, какие соображения стоят за любым из принимаемых решений. Количество домыслов, слухов, драм и бессмыслицы, которые продолжают распространяться в социальных сетях, просто смехотворно. Это уморительно смешно. Поэтому я бы просто посоветовал набраться терпения и дать им немного пространства и времени, чтобы попытаться сделать действительно что-то особенное. И я думаю, что это то, чего заслуживает DC, и то, что Зак Снайдер пытался сделать, но в конечном итоге это просто не осуществилось, ребята". Он добавил, что, разрабатывая свое видение вселенной DC, Ганн и Сафран "не просто принимают решения, потому что им кто-то нравится или не нравится. Они принимают решения, основываясь на том, что лучше для Warner Bros., DC, всей этой студии и организации, и пытаются осчастливить как можно больше фанатов, как можно большую аудиторию". Левай завершил свое обращение следующими словами: Так что, ребята, просто, черт возьми, дайте им передохнуть. Не принимайте это близко к сердцу. Сделайте глубокий вдох. Ради бога, сейчас каникулы. Просто идите и наслаждайтесь праздниками, дайте им немного времени насладиться праздниками, и давайте посмотрим, что произойдет дальше.

Захари Левай (Zachary Levi). Родился 29.09.1980

Левай повторит свою роль супергероя Шазама в сиквеле "Шазам! 2", релиз которого намечен на 17 марта 2023 года. Он восторженно отзывается о продолжении, сказав о предстоящем кинокомиксе следующее: "Он даже лучше, чем первый, а первый был действительно чертовски хорошим". Но, даже если "Шазам! 2" не сработает в должной мере, по словам Левая, он полностью доверяет видению Ганна и Сафрана. "Послушайте, я понятия не имею, что в конечном итоге со мной произойдет. Я думаю, что я нахожусь в довольно хорошем положении, я думаю, что мы сняли отличный фильм, я думаю, что у него все будет хорошо - достаточно хорошо, я надеюсь на это. Но опять же, независимо от этого, если они в какой-то момент решат, что это тот путь, которым мы должны идти - так тому и быть, именно так это и происходит".

Андрей Воронцов

Источник новости: Variety