Хью Джекман определил уровень отношений между Дэдпулом и Росомахой в фильме "Дэдпул 3"

26 декабря 2022 г.

Хью Джекман. Кадр из фильма "Люди Икс: Начало. Росомаха". Новости о Хью Джекмане. Новости о фильме "Дэдпул 3"

Актер дал оценку по десятибалльной шкале

Не стоит ждать, что Росомаха и Дэдпул поладят в предстоящем кинокомиксе "Дэдпул 3". По словам Хью Джекмана, который вернется в роли мутанта из вселенной "Люди Икс", они ненавидят друг друга. Об этом актер рассказал в подкасте Empire Film, отвечая на вопрос об отношениях между Росомахой и сквернословящим Наемником в предстоящем фильме Киновселенной Марвел.

Несмотря на дружбу между Джекманом и Райаном Рейнольдсом в реальной жизни, в фильме Логан и Уэйд Уилсон находятся в очень напряженных отношениях. "Как мне это классифицировать? По десятибалльной шкале, если 10 - это реально близкие отношения, то наша реальность - это ноль. Мы ноль, мы противоположности, мы ненавидим друг друга. Говорю от лица моего персонажа: Логан недоволен им, хочет быть за миллион миль от него или хочет ударить его по голове. К сожалению, в этом фильме он не может быть за миллион миль от него, так что, вероятнее всего, он-таки сильно ударит его по голове", - в частности сказал Джекман. Слова актера имеют смысл, поскольку Росомаха никогда по-настоящему не был тем, кто мог бы стерпеть глупые розыгрыши - любимое занятие Дэдпула.

Премьера фильма "Дэдпул 3" состоится в кинотеатрах 8 ноября 2024 года.

О том, как Росомаха присоединился к "Дэдпулу 3"

Хью Джекман заявил, что идея участия Росомахи в предстоящем фильме "Дэдпул 3" принадлежит ему. "У меня был недельный отпуск, я был в отъезде, и эта идея просто пришла мне в голову. Я позвонил Райану, как только приехал, и он был поражен, - признался Джекман. - Интересно то, что он как раз собирался встречаться с Кевином Файги в Marvel в пять часов дня по поводу фильма "Дэдпул 3". И вот он говорит: "Ты действительно позвонил вовремя, но ты действительно уверен? Потому что я не хочу ничего говорить просто так". Я сказал: "Я уверен на сто процентов". И я не знаю почему, ведь раньше я был на сто процентов уверен, что я вне игры. А потом вдруг я оказался на сто процентов в деле".

Андрей Воронцов

Источник новости: Comic Book