Сегодня: 14 апреля 2024 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 апреля 2024 г.
Линда Хэмилтон устала быть крутой и собралась на пенсию

Новости кино в формате RSS 2.0


Кевин Файги объяснил значение супергероя Человек-муравей для Пятой фазы КВМ

17 января 2023 г.

Постер к фильму "Человек-муравей и Оса: Квантомания". Новости о фильме "Человек-муравей и Оса: Квантомания". Новости о Кевине Файги. Новости о Поле Радде

С фильма "Человек-муравей и Оса: Квантомания" начинается Пятая фаза КВМ

Честь запустить Пятую фазу Киновселенной Марвел фильмом "Человек-муравей и Оса: Квантомания" выпала Скотту Лэнгу, известному как Человек-муравей, не случайно. Глава Marvel Studios Кевин Файги настаивает, что Человек-муравей, которого вновь сыграет Пол Радд, был выбран по очень конкретной причине - он это заслужил. "Мы хотели начать Пятую фазу Человеком-муравьем, потому что он заслужил эту честь, - в частности заявил продюсер. - Чтобы показать, что он не просто дублер или комический помощник, но и тот, у кого есть свое собственное место на переднем плане подиума Киновселенной Марвел".

Человек-муравей присоединился к Киновселенной Марвел в 2015 году в фильме "Человек-муравей", и хотя у персонажа в комиксах достойная история, дебют Скотта Лэнга был встречен поклонниками КВМ довольно прохладно. Сольный фильм доказал, что Пол Радд может отдать должное персонажу, но фанаты не до конца верили в Человека-муравья, пока он не привлек к себе внимание в фильме "Первый мститель 3: Противостояние" в 2016 году. Вышедший в 2018 году "Человек-муравей и Оса" подтвердил способности героя как командного игрока. После выхода "Мстители 4: Финал" Кевин Файги почувствовал, что пришло время Скотту Лэнгу взять на себя ведущую роль. Часть новой сложной задачи заключается в том, чтобы противопоставить его Кангу Завоевателю - одному из самых могущественных злодеев из саги о Мультивселенной, который ждет Человека-муравья и компанию в бескрайних психоделических просторах Квантового царства.

"Человек-муравей и Оса: Квантомания" ("Ant-Man and the Wasp: Quantumania"). Дата выхода - 17.02.2023

В третьем сольном фильме о Человеке-муравье режиссера Пейтона Рида Скотт Лэнг (Пол Радд) и Хоуп ван Дайн (Эванджелин Лилли) вместе с родителями Хоуп Хэнком Пимом (Майкл Дуглас) и Джанет ван Дайн (Мишель Пфайффери) и дочерью Лэнга Кэсси (Кэтрин Ньютон) отправляются в новое приключение, исследуя Квантовое царство, в результате чего происходит их встреча с Кангом Завоевателем (Джонатан Мэйджерс).

Андрей Воронцов

Источник новости: Empire



Другие новости за 17 января 2023 г.
Ченнинг Татум планирует снять ремейк мелодрамы "Привидение"
Визит Вина Дизеля на съемки продолжения фильма "Аватар" объяснили
"Аватар 2: Путь воды" получил рекордное число номинаций на премию за спецэффекты
Кейт Бланшетт призвала "разрушить патриархальную пирамиду" и похвалила женщин
Джереми Реннер вернулся домой из больницы и оценил свой сериал
Фильм "Аватар 3" полностью изменит структуру всего проекта
Представлен длинный список номинантов на премию KinoNews 2023
Объявлены имена новых режиссеров третьего сезона сериала "Мандалорец"






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru