Сегодня: 13 апреля 2024 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
13 апреля 2024 г.
Линда Хэмилтон устала быть крутой и собралась на пенсию

Новости кино в формате RSS 2.0


Объявлен возрастной рейтинг фильма "Стражи Галактики. Часть 3"

15 марта 2023 г.

Постер к фильму "Стражи Галактики. Часть 3". Новости о фильме "Стражи Галактики. Часть 3". Рейтинг фильма "Стражи Галактики. Часть 3"

Заключительная глава трилогии Джеймса Ганна получила рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей, отвечающая за присвоение рейтингов выходящим в североамериканский прокат фильмам и мультфильмам, присвоила кинокомиксу "Стражи Галактики. Часть 3" рейтинг PG-13 за "интенсивные эпизоды насилия и экшена, крепкие выражения, намеки на наркотики и схожие по тематике элементы". Напомним, что премьера заключительной части трилогии о Стражах Галактики Джеймса Ганна состоится 5 мая 2023 года.

"Я думаю, что на самом деле речь шла о том, чтобы рассказать одну историю на протяжение трех фильмов с парой побочных приключений, - сказал Джеймс Ганн, представляя предстоящий фильм на фестивале Comic-Con в 2022 году. - Но я думаю, что на самом деле речь идет об одной истории. Это заключительная арка, которую мы начали в самом начале "Стражей Галактики", с Питером Квиллом, с Ракетой, наблюдая, куда направляется Небула, и даже Краглином, который начал с того, что сказал одну или две реплики в первом фильме, а теперь является полноправным Стражем Галактики".

В третьей части Крис Прэтт вернется в роли Питера Квилла/Звездного Лорда, Зои Солдана в роли Гаморы, Дэйв Батиста в роли Дракса Разрушителя, Карен Гиллан в роли Небулы, Пом Клементьефф в роли Мантис, Вин Дизель в роли Грута, Брэдли Купер в роли Ракеты и Элизабет Дебики в роли Аиши. К актерскому составу присоединяются Уилл Поултер в роли Адама Уорлока, Чаквуди Ивуджи в роли Высшего Эволюционера, Мария Бакалова в роли Космо, а также Даниэла Мелшиор и Нико Сантос в неизвестных на данный момент ролях.

О чем будет фильм "Стражи Галактики. Часть 3"?

В "Стражах Галактики. Часть 3" команда неудачников осваивается с жизнью в Забвении. Но проходит совсем немного времени, прежде чем отголоски бурного прошлого Ракеты переворачивают их жизни с ног на голову. Питер Квилл, все еще не оправившийся от потери Гаморы, должен сплотить вокруг себя свою команду для выполнения опасной миссии по спасению жизни Ракеты - миссии, которая, если не будет успешно завершена, вполне возможно, приведет к концу Стражей, какими мы их знаем.

Андрей Воронцов

Источник новости: Comic Book



Другие новости за 15 марта 2023 г.
Джеймс Ганн объявил себя режиссером нового фильма о Супермене
Названы исполнители главных ролей в новом фильме о Сайлент Хилле
Гильермо Дель Торо готовит фильм "Франкенштейн" с Оскаром Айзеком и Эндрю Гарфилдом
Аниме "Истребитель демонов: Деревня кузнецов" опередило "Крик 6"
Квентин Тарантино посвятит свой последний фильм кинокритику
Назван постановщик пилотного эпизода сериала "Бегущий по лезвию 2099"
Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсон объединятся в новой комедии
Прогнозы по стартовым сборам фильма "Джон Уик 4" улучшены






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru