Джейсон Момоа уверен в участии Аквамена в будущих проектах DC Studios

29 марта 2023 г.

Джейсон Момоа. Кадр из фильма "Аквамен 2 и потерянное царство". Новости о Джейсоне Момоа

Актер намерен играть супергероя и дальше

Джейсон Момоа совершенно уверен, что "Аквамен 2 и потерянное царство" не станет его последним фильмом, в котором он сыграет супергероя Вселенной DC Аквамена. Поскольку Джеймс Ганн и Питер Сафран теперь возглавляют DC Studios и курируют обновленную Вселенную DC, многие поклонники комиксов задаются вопросом, появится ли Аквамен в исполнении Джейсона Момоа в новых кинокомиксах.

"Питер Сафран - продюсер фильма и мой дорогой друг. Я абсолютно уверен, что Аквамен будет задействован во Вселенной DC, - недавно заявил актер. - Это так, братан, нет никого круче Аквамена! Но, кроме того, я надеюсь, что люди будут в восторге от того, что увидят в новом фильме. Он веселый. Мне действительно нравится сниматься в комедийных проектах. У нас с Патриком Уилсоном получилось сделать нечто действительно забавное. Я его обожаю. Мы отлично провели время, работая вместе. Как будто мы братья. В этом фильме происходит много интересного".

"Самое прекрасное в "Аквамене 2" то, что я и мой партнер написали к нему первый набросок, и это был черновик на 55 страницах, и большая его часть связана с тем, что я разговариваю с ООН о том, что происходит с тающими ледяными покровами, - добавил актер. - Нет никакой далекой галактики, которая пришла бы уничтожить нас или пришельцев из другого места. Это мы губим нашу планету. Нам нужно взять себя в руки и спасти наш дом".

Будет ли Джейсон Момоа и дальше исполнять роль Аквамена?

Судя по комментариям актера, он твердо намерен играть Аквамена и впредь: "Я всегда буду Акваменом. Никто не придет и не будет разбираться с этим. Да, могут быть и какие-то другие персонажи, я могу играть и другие роли. Я могу быть забавным, свирепым и очаровательным". Впереди у актера выход новой части "Форсажа" - "Форсаж 10", в котором он исполняет роль антагониста. Что касается фильма "Аквамен 2 и потерянное царство", то его премьера состоится 25 декабря 2023 года.

Андрей Воронцов

Источник новости: Total Film