Сегодня: 2 февраля 2023 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 февраля 2023 г.
Участники шоу Нетфликс "Игра в кальмара" пожаловались на жестокость
Стартовали съемки экранизации игры "Пять ночей с Фредди"
Алан Ричсон сыграет с Генри Кавиллом в военной драме Гая Ричи
Руперт Гринт назвал съемки в "Гарри Поттере" "удушающми"
Киану Ривз получил защиту от мнимого родственника
"Список смертников" с Крисом Прэттом продлен на второй сезон

Новости кино в формате RSS 2.0


Джорджа Клуни: паралич или скорая смерть

21 января 2005 г.

Знаменитому голливудскому киноактеру Джорджу Клуни была сделана срочная хирургическая операция на позвоночнике после того, как он начал жаловаться на сильные и часто повторяющиеся головные боли.

Как выяснилось, звезда недавно вышедшего фильма "Двенадцать друзей Оушена" начал испытывать сильные головные боли после перенесенной в прошлом месяце операции по поводу смещенного диска позвоночника.

Доктора были сбиты с толку и долго не могли определить причину страданий Клуни, пока не обнаружили, что спинномозговая жидкость просачивается у него из позвоночника, сообщает The Sun.

Как считают врачи, ситуация была настолько опасной, что если бы проблему вовремя не устранили, то в лучшем случае, знаменитого сердцееда разбил бы паралич, а в худшем - его ждала бы скорая смерть.

Помощник актера Стэн Розенфилд сказал, что тот испытывал по-настоящему мучительные боли. Первоначально 43-летний Джордж Клуни повредил спину на съемках фильма "Сириана". В настоящее время актер уже вернулся в Японию и приступил к съемкам.

Напомним, ранение спины - не первое испытание, которое ждало Джорджа Клуни в связи со съемками в фильме "Сириана". Так, летом он вынужден был заявить, что отказывается от секса, чтобы стать жирным. И все для того чтобы "полностью сконцентрироваться" на роли в новом фильме, где Клуни играет весьма упитанного секретного агента ЦРУ Роберта Баера.

Фильм "Сириана" снимает по собственному сценарию кинодраматург Стивен Гэган ("Траффик", "Форт Аламо"). Фильм основан на мемуарах агента ЦРУ Роберта Баера, обнародовавшего факты о том, как ЦРУ осталось без финансирования проектов этой организации на Ближнем Востоке и потеряло контроль над важным регионом.

Джордж Клуни тогда заявил, что воздержание и увеличение веса будут идти рука об руку.



Смотрите также:

- "Двенадцать друзей Оушена" сдались Джиму Керри [20 декабря 2004 г.]


Другие новости за 21 января 2005 г.
Губку в квадратных штанах обвинили в гомосексуализме
НОВОЕ КИНО: "Дом летающих кинжалов" Чжана Имоу
Создатель Человека-паука отсудил миллионы долларов у компании Marvel






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru