Сегодня: 15 апреля 2024 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 апреля 2024 г.
Кассовые сборы "Летучего корабля" превысили 900 миллионов
Фильм про крах США возглавил американский прокат

Новости кино в формате RSS 2.0


Психологи спасли звезд сериала "Властелин колец" от расизма

25 мая 2023 г.

Психологи спасли звезд сериала Властелин колец от расизма

Исмаэль Круз рассказал о расистской травле

Звезда сеариала "Властелин колец: Кольца Власти" Исмаэль Круз рассказал о психическом здоровье актеров и съемочной группы во время съемок фэнтезийного шоу Amazon Prime. По словам исполнителя роли лесного эльфа Арондира, на площадке присутствовал психотерапевт, нанятый продюсерами, чтобы оказывать помощь после расистской реакции на инклюзивный и разнообразный кастинг сериала. "Вам нужна поддержка, когда это происходит, потому что голоса такие громкие и доносятся до вас из стольких мест, - сказал Исмаэль Круз.

Актер, который в настоящее время снимается во втором сезоне шоу в Великобритании, подчеркнул, что само по себе присутствие психотерапевта было полезным. "Мне нравилось видеть ее там, даже если мы не разговаривали. Я знал, что там был кто-то, кто видел меня полностью. А не только как актера".

Терапевт был привлечен к работе, когда производство возобновило съемки после паузы во время пандемии. Персонаж Исмаэля Круза Арондир - первый цветной эльф во вселенной "Властелина колец". "Это было больно, - признался актер, говоря о негативной реакции. - Это оказало психологическое воздействие на мое психическое здоровье. Это то, к чему я отношусь очень, очень открыто, чтобы люди понимали: то, что они делают и говорят онлайн, действительно причиняет боль, действительно оказывает влияние на нас".

Исмаэль Круз вспомнил о травле, которой подвергся не только в социальных сетях. "Мой телефон взломали. Пытались взломать банковский счет. Мой PayPal был взломан. Мои друзья получали сообщения. Мне угрожали смертью. Мне прислали кое-что по почте. Люди узнали мой адрес. Всего такого было очень много, - посетовал актер, добавив потом с улыбкой, - но мы все еще здесь".

Что говорит о своей будущей карьере Исмаэль Круз?

По словам актера, после сериала "Властелин колец: Кольца Власти" он, возможно, присоединится к Киновселенной Марвел. Продюсеры студии уже обращались к нему по поводу различных проектов: "У меня очень хорошие отношения с кастинг-директорами Marvel". Он сказал, что претендовал на роль Адама Уорлока в "Стражах Галактики. Часть 3", но роль досталась Уиллу Поултеру: "Я действительно хотел сыграть этого персонажа, но Уилл Поултер выглядит потрясающе в этой роли, так что я не злюсь. Но это было нелегко, потому что мне нравится вся эта сюжетная линия".

Андрей Воронцов

Источник новости: Variety



Другие новости за 25 мая 2023 г.
"Форсаж" вошел в пятерку самых успешных франшиз в истории
Квентин Тарантино назвал Леонардо ДиКаприо старым для нового фильма
Такеши Китано прокомментировал скандал с сексуальным насилием
Звезда "Алиты" Роза Салазар сыграет в фильме "Капитан Америка 4"
"Человек-паук: Паутина вселенных". Появились первые отзывы
Стриминг Max пообещал сценаристам и режиссерам исправиться
Звезда "Барби" Марго Робби высказалась о сексуальности Барби
Шоураннер сериала "Ведьмак" пообещала эпического злодея в третьем сезоне






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru