Сегодня: 5 февраля 2023 г.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
4 февраля 2023 г.
Сборы фильма "Чебурашка" превысили шесть миллиардов
Режиссер фильма "Мир Юрского периода" экранизирует миф об Атлантиде
Леонардо ДиКаприо и Джей Джей Абрамс экранизируют бестселлер Стивена Кинга
Джуд Лоу и Николас Холт сыграют в фильме о грабителях банков

Новости кино в формате RSS 2.0


Актриса Вера Глаголева "скрылась" от юбилея за границей

31 января 2006 г.

Известная актриса Вера Глаголева отмечать день рождения не любит и всегда старается на это время уехать из Москвы. Она не изменила своей традиции и на сей раз: собственный юбилей артистка отпразднует во вторник вместе со своей семьей за границей.

Вера Глаголева начала сниматься в кино сразу после окончания школы, и ее юные трогательные героини в таких фильмах, как "В четверг и больше никогда", "Торпедоносцы", "Выйти замуж за капитана", "Зонтик для новобрачных" сразу понравились зрителям. Глаголева пришла в кино очень молодой, однако "богемная" среда не изменила ее характер. Она осталась открытой, общительной, интеллигентной. "Я считаю, что характер, поведение и отношение к жизни закладываются с детства. Разумеется, среда тоже оказывает свое влияние, но этим и проверяется сила личности". Многие героини Веры Глаголевой - женщины сильные, хотя и импульсивные, нервные. По словам актрисы, именно такая "изломанность" ее и привлекает: "Это интересно играть. Мне нравится, когда есть развитие образа, перепады настроения. Я стараюсь внутренне переживать по-настоящему, а это и называется погружением в роль".

Сейчас заслуженная артистка РФ много снимается, пробует себя в режиссуре, играет в антрепризах. Засветилась она и в сериалах. Это - "Зал ожидания", "Самозванцы", "Наследницы", "Маросейка-12". Правда, сама актриса относится к этому жанру неоднозначно. "Когда сериал сделан небрежно, когда видно, что фильм снят "за три копейки", меня это не привлекает, - призналась Глаголева. - Я должна видеть, что люди делают не "однодневку", а подходят к сериалу как к произведению искусства". У Веры Глаголевой много задумок на будущее, однако распространяется она о них не слишком охотно. "Планировать что-либо конкретное я не люблю - живу настоящим", - заметила актриса. И хотя основное ее время посвящено работе, не забывает она и о родных. "Семья - это первостепенно, а творчество идет рядом, - рассказала Вера Витальевна. - Страшно, если живешь одной работой - сегодня она есть, а завтра ее может и не быть. И остается пустота. А семья с тобой всегда". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.



Другие новости за 31 января 2006 г.
НОВОЕ КИНО: «Алиби» Курта Маттилы и Мэтта Чековски
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты на "Оскар"
Мэрилин Мэнсон хочет сыграть роль Льюиса Кэрролла
Том Круз может собрать урожай "малины" за свои роли
Международный кинофестиваль на Дворцовой площади Петербурга перенесен на 28 июля
В США будут объявлены претенденты на "Оскар"
Авторы сериалов просят защиты от телеканала ТВЦ






ПОИСК
 
Новости
Скачать!
Магазин
Интернет
АРХИВ НОВОСТЕЙ
РЕКЛАМА
Новости кино Kinozavr.com в сети с 2006 года
Источники новостей: rol.ru и kinonews.ru